Rosangela Rodrigues de Oliveira

Etnia

Sou filha das misturas

de cores e afeições, 

Cabelos finos, lisos, brilhantes

que com a marulhada

se transformou belos

cachos dourados ao sol

Sou filha da natureza perfeita

dos confrontos diários 

que as vezes parece até 

infinitos...

Mas é fruto de uma criação 

espontânea de um processo

de aprendizagem e

sucessivas transformações 

Sou filha desta terra

chamada Brasil

Sou brasileira.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.