Contemplo as tuas curvas
Como quem se curva sob um templo
Pequena luz num quadro amplo
Deste mundo de cortinas turvas
Esboças um sorriso honesto
Odes às curvas que o suportam
E ao desejo que em mim exortam
Fazem de mim pagem modesto!
No centro as duas leiteiras,
De curvas àvidas, circundantes
Anunciam-se aos bons vivantes
Como se erguidas duas bandeiras!
Como trabalho de porcelana
Tão bem cinzelada estatueta
Será esta digna silhueta
Das outras curvas soberana?
- Autor: Ricardo Magro ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2021 11:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.