Jucklin Celestino Filho

FAÇA TUA OFERTA

Está aberta a temporada de ofertas!

Faça sua oblação. E receba a graça 

Divina que dos céus emana

Querido irmão, em Cristo Jesus .

 

Pode contribuir , obreiro de Deus,

Com a Sagrada Obra do Senhor!

Está aberta a temporada de ofertas!

Faça sua oblação. E receba a graça. 

 

Pode chegar. Chegue mais, irmão,

Ao templo da salvação!

Corre o bolso, reembolsa a obra de

Quem  por você, morreu na cruz. 

Está aberta a temporada de ofertas !

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2021 10:56
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.