Está aberta a temporada de ofertas!
Faça sua oblação. E receba a graça
Divina que dos céus emana
Querido irmão, em Cristo Jesus .
Pode contribuir , obreiro de Deus,
Com a Sagrada Obra do Senhor!
Está aberta a temporada de ofertas!
Faça sua oblação. E receba a graça.
Pode chegar. Chegue mais, irmão,
Ao templo da salvação!
Corre o bolso, reembolsa a obra de
Quem por você, morreu na cruz.
Está aberta a temporada de ofertas !