Consttantine

Liberdade aos cativos...



Estou partindo e, quero ir para mui longe!

Longe de tudo que me deprecia!

Vou revoar!

Flutuar sobre os montes!

Iluminar-me com o esplendor do brilho das estrelas...

 

Vou fazer caridades!

Libertar os cativos!

Dividir todo o pão e, ensinar sobre a fé!

 

Falarei do tesouro que é rico em vida!

Conduzindo-nos a paz que purifica o nosso ser!

Emprestar-lhes a bíblia e, ler com vigor o salmo nove, que nos expressa com labor; todas as graças de Deus...  

 

Que é justo juiz, santo altíssimo rigoroso!

Que julgará todos os povos com igualdade de sabedoria...

O seu amor é eterno, a sua graça infinita; que concede alto refúgio a quem têm sede de justiça...

 

Amaremos ao próximo com amamos a nós mesmos!

 Despertando neles auto-estima que o Nero os surrupiou.  

Aprenderão nas doutrinas as promessas de vida!

Que o Criador prometera a quem na porta estreita adentrar...

 

As suas profecias se cumprem, passe o céu ou a terra!

Pois Deus não é filho do homem para se duvidar!

O seu poder é remido e, assim está escrito!

Que os necessitados de espírito jamais serão esquecidos!

Encontrando na eternidade os pastos verdejantes da paz...

  • Autor: B.R.B (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2021 03:13
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema dedicado ao meu irmão “Pastor Thiago” que depositou à sua vida sobre o altar da liberdade...
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.