Estou partindo e, quero ir para mui longe!
Longe de tudo que me deprecia!
Vou revoar!
Flutuar sobre os montes!
Iluminar-me com o esplendor do brilho das estrelas...
Vou fazer caridades!
Libertar os cativos!
Dividir todo o pão e, ensinar sobre a fé!
Falarei do tesouro que é rico em vida!
Conduzindo-nos a paz que purifica o nosso ser!
Emprestar-lhes a bíblia e, ler com vigor o salmo nove, que nos expressa com labor; todas as graças de Deus...
Que é justo juiz, santo altíssimo rigoroso!
Que julgará todos os povos com igualdade de sabedoria...
O seu amor é eterno, a sua graça infinita; que concede alto refúgio a quem têm sede de justiça...
Amaremos ao próximo com amamos a nós mesmos!
Despertando neles auto-estima que o Nero os surrupiou.
Aprenderão nas doutrinas as promessas de vida!
Que o Criador prometera a quem na porta estreita adentrar...
As suas profecias se cumprem, passe o céu ou a terra!
Pois Deus não é filho do homem para se duvidar!
O seu poder é remido e, assim está escrito!
Que os necessitados de espírito jamais serão esquecidos!
Encontrando na eternidade os pastos verdejantes da paz...