Menino e a Lua

Onde está a rima?

Procurando a rima
tento sentir o clima,
Mas no céu azul acima
só frio e solidão...

Onde está a rima certa?
caneta não acerta...
E no final a vida escreve mesmo,
certo por linhas retas!

Fujo da realidade procurando
em um mundo de fantasia!
Cade você? rima que a dor alivia...
vem e me lembra o sorriso mais belo,
me leve pra minha princesa no castelo...

Aquela que acerta como uma flecha,
como o sapato de cristal da cinderela.
Entre a nuvens é o sol achando uma brecha,
 que aquece e conquista a mais linda donzela.

Na lagrima que escorre da dor,
No carinho de um a saudade,
No sentimento que de tão grande virou cidade...
É no coração que eu encontro você, amor.

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 15:07
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.