Wanderson_Lima

NÃO VÁ

Pincelando errei 

Pintei ela partindo

Pintei o céu sem o sol 

Pintei em lágrimas o que eu não tinha 

 

A matriz não revela quem eu sou 

Eu me fiz bem depois de você 

O eu antes de agora era bem diferente 

Eu não era assim, aprendi a ser assim com você 

 

Conte até três 

Atravesse comigo essa onda 

Do outro lado vamos encontrar tudo que procuramos

E no fim do arco íris teremos a nossa recompensa 

 

Pintei a porta de saída 

Mas não fui, não deixei quem eu amo 

O rascunho da nossa solidão virou arte final 

A felicidade me mostrou um mundo que eu não conhecia

 

Hoje cedo tentei 

Tremendo em lágrimas 

Mais uma vez errei 

Não vá, não me deixe sozinho

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Abril de 2021 05:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.