Pincelando errei
Pintei ela partindo
Pintei o céu sem o sol
Pintei em lágrimas o que eu não tinha
A matriz não revela quem eu sou
Eu me fiz bem depois de você
O eu antes de agora era bem diferente
Eu não era assim, aprendi a ser assim com você
Conte até três
Atravesse comigo essa onda
Do outro lado vamos encontrar tudo que procuramos
E no fim do arco íris teremos a nossa recompensa
Pintei a porta de saída
Mas não fui, não deixei quem eu amo
O rascunho da nossa solidão virou arte final
A felicidade me mostrou um mundo que eu não conhecia
Hoje cedo tentei
Tremendo em lágrimas
Mais uma vez errei
Não vá, não me deixe sozinho