Aviso de ausência de erhi Araujo
NO
NO
versos que falam do amor!
O amor de quem escreve, de quem lê,
de quem fala, de quem ouve... de quem vê!
Todo amor é assim...
chega e se instala e não perturba a quem crê.
Quando irrompe ou se aquieta
Está na sala a presença do querer
te escolhe nas falas mais discretas
um presente que se dá, quem sabe ter
enquanto aponta, o canto nos cala
o sol, o tempo só, escolheu e foi você...
a única foto sem cor e sem escala
a última face da estrofe que desvaira
sob a lua deserta se instala
de tão lúcida a noite ainda espalha
que o amor maior, se faz crescer!
FALSOS BILHETES
erhi Araujo
- Autor: erhi Araujo ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2021 16:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 11
Comentários1
Muito poético!!!
Obrigado pela gentileza da leitura!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.