Faz tanto tempo
Não sei se sinto saudade
Ou se lhe deixo ir
O que não é presente é passado ou futuro
Virei a página
Tirei as folhas que você rabiscou
Encontrei as estrelas que você perdeu
Sem o brilho do luar, tudo que tenho é a luz dos olhos seus
Foi tão fácil se apaixonar
Difícil é tentar explicar o que é o amor
Difícil é explicar o que aconteceu antes de acontecer
Não são as palavras, mas o jeito que você diz
Deixe o beijo que não aconteceu
Deixe todos os planos que não deram certo
Deixe o sorriso que nos feriu
E quase sempre damos bem mais do que podem nos oferecer
Às vezes penso que estamos melhor quando estamos longe
Longe de quem nunca nos amou
Longe de quem não nos dava carinho e atenção
E só longe eu consigo acreditar que estou bem
- Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2021 06:56
- Categoria: Triste
- Visualizações: 11
Comentários1
Que belo! Transborda sentimento!
Querida Cebol@zeda fico feliz que tenha gostado, seja sempre bem vida, abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.