Richard

Preso em si próprio

Trancafiado estou  
Principalmente da mente
Vícios se libertou 
Vem a tona, frequentemente 
 
Só na escuridão 
O silêncio julga 
Chega a pesar o coração 
Fingindo procurar a cura 
 
Mesmo sem doença 
A culpa é ...
Deve ser das crenças 
Minha ? Sua ? Em quem boto fé ?
 
Medo do lado de fora
Comigo os sofridos pensamentos 
Resta fobia do agora 
E o medo veio para dentro.

  • Autor: Richard (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2021 03:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.