Trancafiado estou
Principalmente da mente
Vícios se libertou
Vem a tona, frequentemente
Só na escuridão
O silêncio julga
Chega a pesar o coração
Fingindo procurar a cura
Mesmo sem doença
A culpa é ...
Deve ser das crenças
Minha ? Sua ? Em quem boto fé ?
Medo do lado de fora
Comigo os sofridos pensamentos
Resta fobia do agora
E o medo veio para dentro.