Rosangela Rodrigues de Oliveira

Amor de Anjo

Por todas as vezes

que você esteve aqui,

Por todas as vezes que você

me ensino a viver,

Por todas as vezes que você 

me ergueu quando eu caí,

jamais esquecerei você. 

Posso sentir que você me amou.

Tenho um pouco de você

E você tem um pouco de mim.

Por você aprendi a agradecer

Por você recito aforismos e poemas.

Enquanto você viaja entre os mundos

Eu estou aqui

A espera de mais uma oportunidade

Pra sentir sua presença 

Próximo de mim.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.