izabella saes

MEDO VS ANSIEDADE

eu tenho medo do meu futuro

tenho ansiedade

quero saber logo, o que vai acontecer 

 o que o universo quer para mim

tento ser firme, para  não cair e dasnimar dos meus sonhos

eu grito por dentro

eu choro pelo olhar 

as vezes me transbordo de feliscidade 

mas em uns instantes, estou ofegante de ansidade 

é um labirinto 

um jogo da vida, ter ansidade 

 

 

 

ATT 

Para meu bolo de chocolate com cobertura de chocolate  

  • Autor: izabella saes (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2021 23:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 35


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.