eu tenho medo do meu futuro
tenho ansiedade
quero saber logo, o que vai acontecer
o que o universo quer para mim
tento ser firme, para não cair e dasnimar dos meus sonhos
eu grito por dentro
eu choro pelo olhar
as vezes me transbordo de feliscidade
mas em uns instantes, estou ofegante de ansidade
é um labirinto
um jogo da vida, ter ansidade
ATT
Para meu bolo de chocolate com cobertura de chocolate