Claudio Reis

CAMINHANDO SÓ

CAMINHANTE SÓ

Caminhando vai pelas trilhas feitas por si só
Num ritmo sutil que sua emoção movimenta o viver
Direções escolhidas pelo lado que o vento soprar
Adentra o caminhante indo e vendo tudo passar
Não deixa pegadas, fazendo às vai, apenas quer caminhar
Levando consigo o romance de outrora vivido em plena harmonia de seu ais
Dobra as esquinas alongando o percurso sem olhar para trás

Caminhante vai pelas trilhas feitas por si só
Entrega-se a sorte, indo vai passando por ruas, já não quer lembrar mais
Caminhos passados que marcaram sua existência vão se apagando do mapa, ficaram pra trás
Seus passos o levam para solos nunca dantes pisados aumentando a emoção
Novas paisagens entusiasmam a caminhada, pessoas passam pelo caminhante, nova visão
Desperta interesse em ambos, descobertas íntimas animam, o faz conhecer
São casas modestas de um lado e de outro da rua mas com muita alegria, lugar encantador
Caminhante observa os detalhes com muita atenção, ali tem amor, consegue-se perceber
O tempo não para com os minutos passando e, passando também  vai a vida
Atento aos fatos vividos que em outros caminhos existiram alegres ou tristes, é preciso viver

Caminhante vai pela trilha feita por si só
Em seu caminhar constrói e cria seus romances cheios de amor
Como poeta que é, tem em seus passos que pisam os solos, versos e versos
Caminhos passados são contos escritos no livro da vida que se podem ler
Caminhante em outros caminhos, são novos romances, amor, emocionantes poemas que ele está a escrever.
Claudio Reis

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2021 12:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.