Paulo Roberto Varuzza

Nudez


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Desabotoar os botões da roupa dela,

Tirar a roupa dela,

Olhar o corpo dela,

Cheirar o corpo dela,

Beijar o corpo dela,

Apalpar o corpo dela,

Acariciar o corpo dela,

Desenhar desenhos imaginários no corpo dela,

Brincar no corpo dela,

Brindar o corpo dela,

Amar o corpo dela

E ela,

Amar no corpo dela,

Cobrir o corpo dela,

Cobrir-se com o corpo dela,

Iluminar com o brilho dos olhos o corpo dela,

Plantar no corpo dela uma semente de amor,

Banhar o corpo dela,

Enxugar o corpo dela,

Acender uma vela,

Com o fogo do amor

E deixar que o corpo dela

Durma em paz,

Abraçada a uma flor.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2021 09:45
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.