Desabotoar os botões da roupa dela,
Tirar a roupa dela,
Olhar o corpo dela,
Cheirar o corpo dela,
Beijar o corpo dela,
Apalpar o corpo dela,
Acariciar o corpo dela,
Desenhar desenhos imaginários no corpo dela,
Brincar no corpo dela,
Brindar o corpo dela,
Amar o corpo dela
E ela,
Amar no corpo dela,
Cobrir o corpo dela,
Cobrir-se com o corpo dela,
Iluminar com o brilho dos olhos o corpo dela,
Plantar no corpo dela uma semente de amor,
Banhar o corpo dela,
Enxugar o corpo dela,
Acender uma vela,
Com o fogo do amor
E deixar que o corpo dela
Durma em paz,
Abraçada a uma flor.