Poesia, Eu Sou iamai

Abutre Subterrâneo

Sobrevoando por cima, enquanto o baixo está calmo...
Paixão em uso pelas coisas feias...
Quando a beleza se torna em vã comestível...
Não há como demover dilacerante queda!

O psiquismo encontrou uma saída...
Meu pessimismo adentrou a subterra!

Mas quando o coração embate e diz que ainda vive...
Não há como fechar à porta ao clarão desse sentir...

Em cada aurora uma virtude!
Em cada poente uma ansiedade!

IaMaI

  • Autor: Poesia, Eu Sou iamai (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2021 02:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.