Marcos Galvão

A ousadia te traz novos sabores...!



Na culinária, na cozinha sempre buscamos combinar sabores, reinventar, recriar como, por exemplo, uma lasanha com leite de coco... Hum adoro!!!. Você já experimentou? É incrível, saboroso, mas creio que poucas pessoas imaginariam essa combinação, mesmo imaginando que é possível, não arriscam ,esquecem que a ousadia te traz novos sabores, experiências e que muitas vezes determinadas misturas não dão certo, porém, porque não tentar, experimentar... Errar faz parte, tudo é uma descoberta e sem tentar jamais saberemos!!

Vejo no dia a dia diversos administradores, gestores recusando a experimentar algo novo, talvez por receio, por medo ou por desconhecer. Enfim, somos humanos precisamos a cada dia se redescobrir, não podemos ficar sem ação, parados só no que nos impõem!! Porém, essa ousadia em misturar sabores, poderá criar algo novo, diferente, atraente para as pessoas em nosso redor, aos clientes, colaboradores... Enfim todos se motivam! Misturar pensamentos, equipes, elaborar uma nova estratégia, arriscar, sem dúvida nenhuma, isto foi fator predominante para que impulsionasse diversos poetas, músicos, pessoas, empresários, empreendedores a obterem sucesso em sua área.

Portanto, é preciso sair de nosso quadrado, de nossa concha, de nosso EU e Criar esses novos conceitos em sua casa, negócio, relacionamentos, organização com a possibilidade de que a diversidade é uma riqueza e que podemos “misturar sabores” e obter novos e melhores sabores.

Sempre houve crises e em momentos de crise, como o atual, talvez esta possa ser a solução que você tanto procura. Não adianta descabelar, estressar, comer uma caixa de chocolate que sem ação nada muda. Portanto, a dica é simples: dê espaço a pessoa para aproximarem de você, te conhecer, partilhar ideias e assim você seleciona as melhores e terá vida nova, amigos novos e um ambiente inovador, criativo e cheio de novas oportunidades!Creia a ousadia te traz novos sabores!

  • Autor: Coração Valente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2020 17:58
  • Comentário do autor sobre o poema: Sempre temos o melhor para oferecer! Devemos se esforçar em sair da zona de conforto, ousar em fazer o bem e ser feliz!
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14

Comentários3

  • Sonia Rodrih

    Muito oportuno, sua crônica, pois agora todos terão de se reinventarem...

  • CORASSIS

    A vida é como um game,temos que passar de fases,
    Sempre teremos para nossa melhoria.
    Temos que nos adaptar e fazer o nosso melhor.
    Vale amigo!

  • Roseli Furini

    o medo do novo, talvez seja a maior barreira que o ser humano se impõe,
    colocaste muito bem esse tema,
    adorei!
    .abs

    • Marcos Galvão

      Verdade amiga. Obrigado pela partilha.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.