Gustavo Celestino

Vento Mórbido


Aviso de ausência de Gustavo Celestino
YES

Entre batidas do coração

Escapou um fragmento,

Que se fez de arte entre os arpejos de uma canção

E floresceu um sentimento

 

Seja para minha sorte

Ou para meu desalento,

Faz-me sentir vivo, amar a vida

E temer o vento

 

Talvez, seja porque ele

É o maior inimigo das coisas boas,

Da felicidade mais pura, dos amáveis sorrisos

E das melhores pessoas

 

Mas sábio é o vento

Aquele que me faz pensar,

Leva mágoa, amores, prazeres e também dores

De qualquer um que em seu caminho cruzar

 

Para os mais espertos

A vida é um ocaso de fatos aleatórios e incompreensíveis

Para os mais simples

Momentos felizes com pessoas inesquecíveis

 

Para mim,

Só quero que a vida seja suficiente

Para que eu possa amar, sorrir, beijar e sentir

De maneira equivalente

 

Antes que de tal ocaso

Eu me perca nos devaneios de meu pensamento,

E acidentalmente tenha a má sorte

De cruzar o caminho do vento.

Comentários2

  • Maria dorta

    Belo poema,seguindo a boa estética e com belas rimas. Chapéu!

  • Mr. Back

    Sensacional! Muito bom!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.