Entre batidas do coração
Escapou um fragmento,
Que se fez de arte entre os arpejos de uma canção
E floresceu um sentimento
Seja para minha sorte
Ou para meu desalento,
Faz-me sentir vivo, amar a vida
E temer o vento
Talvez, seja porque ele
É o maior inimigo das coisas boas,
Da felicidade mais pura, dos amáveis sorrisos
E das melhores pessoas
Mas sábio é o vento
Aquele que me faz pensar,
Leva mágoa, amores, prazeres e também dores
De qualquer um que em seu caminho cruzar
Para os mais espertos
A vida é um ocaso de fatos aleatórios e incompreensíveis
Para os mais simples
Momentos felizes com pessoas inesquecíveis
Para mim,
Só quero que a vida seja suficiente
Para que eu possa amar, sorrir, beijar e sentir
De maneira equivalente
Antes que de tal ocaso
Eu me perca nos devaneios de meu pensamento,
E acidentalmente tenha a má sorte
De cruzar o caminho do vento.