poeta do mundo oculto

Arebatação!

—  Revelo meu segredo mais profundo alcançando o caos da serenidade, em um tom singelo de esperança lanço verdades não ditas. O fogo que incendeia minha alma purificando cada pedaço do meu ser, arrebatando, decapitando um coração designado a morte pelo próprio amor. Oh! Vida maldita espelhada pelo caos da purificação tornando-se um só templo. Oh! Devastação que se tornou ruína fazendo-me desmoronar por completo, e tão ruinoso assim o simples fato do teu olhar fazer muralhas serem pequenas pedras.

  • Autor: Melanny Santhino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2021 11:37
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • -RISCO-

    Que poético!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.