Edson Alvez

O POETA APAIXONADO

Passou o tempo cultivando amores
Que o destino indicava viver
Passava o tempo e não havia jeito
O que buscava não estava ali

Porém sabia que de algum jeito
Uma princesa viria enfim
De algum canto do jardim do amor
Viver um sonho sem nunca ter fim

Correu o mundo ali, como o vento
Olhando longe vez que outra via
Flores caidas por falta de amor
Era o amor esquecido nos dias

Chegava o inverno e ele então sentia
Um frio intenso no seu coração
Com a espera que durava anos
Passou o tempo e ele ali então

Porém o poeta é um apaixonado
Criou um mundo pra dentro morar
Juntava então as sobras do dia
Trazia a lua pra junto amar

Porém um dia sem muito esperar
Ela chegou como chegam as flores
Sorriso lindo, encanto dos dias
Sabia ele que já era amor

Passou a ser inspiração das horas
Trancou as portas do seu coração
Fica em casa pelas madrugadas
Viu o romance se tornar paixão

  • Autor: Edson Alvez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2020 13:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 159

Comentários2

  • Vilk Andrade

    Belo poema!
    Parabéns

    • Edson Alvez

      Obrigado!
      Grande abraço.

    • CORASSIS

      Parabéns !

      • Edson Alvez

        Obrigado!
        Que Deus lhe conceda muita inspiração.
        Grande abraço.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.