Alexxandre Martins

O RECOMEÇO

Tem dias que a vida me parece assim...
Ventos fortes espalham os meus pedaços; aqueles que anteriormente, já havia juntado, dia após dia, hora após hora, com tanto esforço...
Calmamente, resgato aquilo que chamo de "partes de mim", mas na verdade, é apenas um quebra cabeça gigante, que jamais estará totalmente finalizado, pois, a todos os momentos, chegam novas e intermináveis histórias, e com elas, outras peças...
Assim, como um criança curiosa, sento-me no chão, coço a cabeça, sem saber por onde começar, peço orientação à Deus, e pacientemente, vou montando o mosaico da minha vida novamente...
Assim, pedacinho por pedacinho, vou descobrindo quem sou e o que ainda quero ser...
Então, que venha a ventania, hoje, a usarei em meu favor. Elas são benéficas, porque trazem para perto aquelas peças que imaginei desconhecer, e outras que pensei estarem para sempre perdidas...
Deixo o vento soprar, estou aprendendo como me embaralhar e, em algum ponto desta
tempestade, me resgatar e reinventar...

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2021 08:33
  • Comentário do autor sobre o poema: Se for preciso recomece, quantas vezes for preciso.
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10

Comentários2

  • -RISCO-

    Que belo e reflexivo!!!

  • Alexxandre Martins

    Poxa!!! Fico lisonjeado pelo seu comentário Poetisa. Obrigado amiga. Deus abençoe.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.