Claudio Reis

VOO ESSÊNCIAL

Puro na essência o amor transbordou e me deu asas
Entrei nos ares voando como borboleta e fui ver.
Jardins floridos mostram suas belezas e lembram vocé
Quanto mais alto voo te sinto, meu bem querer
Avisto lagos em meio aos verdes vales
Voo mais perto das águas que refletem seu rosto sorrindo
Livre leve solto, sinto-me num voo infindo infinito
Bato as asas no vento! Alegre em te-la vou indo
Mergulho no espaço sobrevoando bosques sentindo sua presença
Voo feliz! Esqueço o cansaço
O coração acelera! Perto você já esta
Ao longe do alto vejo a sua bela cidade
Voo rápido, quero chegar logo pra ver-te
Abraçar, te amar! Viver com você felicidade.

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Abril de 2021 00:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.