Filipe Miguel Baptista Pires

O mapa do nosso amor.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

É nos momentos mais difíceis,

Que ficamos mais unidos,

Circunstâncias imprevisíveis,

Inabalados por quaisquer alaridos.  

 

É em teus braços aconchegantes,

Que renovo as minhas energias,

Em cada respirar intenso e ofegante,

Tornas realidade as minhas

fantasias.  

 

 

Por cada momento a sós,

O mundo fica perfeito,

Desatando todos os nós,

Seguimos o caminho a direito.  

 

E é na tua suave pele,

Que nunca me sinto clandestino,

Como num mapa de papel,

Em que encontro o meu destino.  

 

É nos teus aconchegos e beijos,

Que curo todos os meus males,

Como num conjunto de azulejos,

Pintados com montes e vales.  

 

Esse relevo acentuado,

Por vezes tão difícil de transpor,

Deixa em meu coração tatuado,

O mapa do nosso amor.

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2021 18:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.