É nos momentos mais difíceis,
Que ficamos mais unidos,
Circunstâncias imprevisíveis,
Inabalados por quaisquer alaridos.
É em teus braços aconchegantes,
Que renovo as minhas energias,
Em cada respirar intenso e ofegante,
Tornas realidade as minhas
fantasias.
Por cada momento a sós,
O mundo fica perfeito,
Desatando todos os nós,
Seguimos o caminho a direito.
E é na tua suave pele,
Que nunca me sinto clandestino,
Como num mapa de papel,
Em que encontro o meu destino.
É nos teus aconchegos e beijos,
Que curo todos os meus males,
Como num conjunto de azulejos,
Pintados com montes e vales.
Esse relevo acentuado,
Por vezes tão difícil de transpor,
Deixa em meu coração tatuado,
O mapa do nosso amor.