Paulo Roberto Varuzza

Amor e pele


Aviso de ausência de Paulo Roberto Varuzza
NO

Toque da pele dela com a minha pele,
Olhos que conversam,
Mãos que afagam,
Lábios procurando outros lábios;
Quando o amor aparece,
Sob os lençóis ele tece
Uma rede de carícias,
Que despertam a alma
E os desejos,
E que os corações acalmam,
Depois de baterem acelerados,
Pela ânsia do amor,
Que deixa marcas
Nos lençóis e nas memórias,
Que gravam, indelevelmente,
Os momentos quando uma semente
De amor germina
No corpo dela.

  • Autor: Toio Varuzza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2021 09:24
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo poema. Revelador. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.