//meuladopoetico.com/

Paulo Roberto Varuzza

Amor e pele

Toque da pele dela com a minha pele,
Olhos que conversam,
Mãos que afagam,
Lábios procurando outros lábios;
Quando o amor aparece,
Sob os lençóis ele tece
Uma rede de carícias,
Que despertam a alma
E os desejos,
E que os corações acalmam,
Depois de baterem acelerados,
Pela ânsia do amor,
Que deixa marcas
Nos lençóis e nas memórias,
Que gravam, indelevelmente,
Os momentos quando uma semente
De amor germina
No corpo dela.