Edvan Pereira

Parei no tempo...

Hãn??

Eu vim aqui pra te dizer

Que depois que te connheci

Eu nunca mais de esqueci

 

Parei no tempo e você ficou no meu pensamento

Eu me lembro...

Daquele beijo que você me deu

Que até hoje a minha mente 

E o meu coração não esqueceu.

 

Agora só quero...

Te acariciar, te beijar.

Te abraçar, pegar na tua mão e falar:

Eu sei que o nosso amor é proibido,

Querer não é poder, mas queria está contigo.

 Mesmo correndo perigo te quero comigo!

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2021 07:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.