Carlos Lucena

MINIMALISMO

MINIMALISMO

Sobre mim não há o que dizer
O mundo precisa mais de minhas palavras do que eu
Não preciso falar só de amores
Nem ao mundo interessa minhas dores
Nem sempre os meus gritos de ais
São os ais do mundo.
A minha poesia não justifica
Apenas minhas emoções.
Eu quero estar com o mundo
Quero justificar o que o mundo sente
Eu sou apenas mais um
Minha poesia não é egoísta
É minimalista.
E nem quero compô-las
Pensando no dia que se foi
Nem no que perdi
Nem no sonho que não realizei.
Quero compô-la
Pensando em você
Olhando para o mundo
E seus desenganos.
Ouvindo do mundo seus gritos
Olhando
Vendo
Sentindo
Que nada mais somos
Do que humanos!
E todos amam
E todos gritam
E seus amores
E seus gritos
Também são os meus!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2021 07:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Levy

    Adorei, ótimo poema!

    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.