Tales Vieira

a dor no seu olhar (terceira cena)

o seu olhar não pode ocultar

a dor que repousa no seu

corpo e na sua psique,

te observo à cada instante

mas não posso alcançá-la,

há um espelho de vidro

entre nós, impedindo o

toque, as mãos que se

cruzam ao caminhar,

os lábios que se

encontram e o corpo

que aquece com a sua

presença tentadora,

 

há um espelho de vidro

entre nós, mas ele jamais

pode impedir os olhares

que se cruzam como os

raios que riscam os céus,

você não pode se aproximar,

as suas mãos recuam assim

como você hesita diante

desses momentos,

onde o desejo se intensifica,

assim como a tristeza

devido à impossibilidade

da sua realização

e nesse momento

você desvia o seu olhar.

  • Autor: Tales Vieira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Abril de 2021 06:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • Shmuel

    Muito bom, poeta.
    Boa noite!

    • Tales Vieira

      Muito obrigado, poeta!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.