Eu sempre esperei ver-te outra vez...
Deixaste-me; com meu choro estagnado
Sem lágrimas expostas e em mudez,
Pois meu falar, também, ficou travado.
’Stavas linda, mantinhas tua tez
Com o belo, em maquiagem, sublimado
Então apercebi tua altivez,
Com o que, pior, senti-me desprezado.
E rogos eu não fiz, seriam em vão,
Estavas decidida, tua alegria
Estampava inda mais libertação.
Agora estás comigo, eu esperava
Que sendo arrependida eu te traria
De volta: e ao meu amor ficaste escrava.
- Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2021 01:26
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 50
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.