//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

VER-TE OUTRA VEZ

Eu sempre esperei ver-te outra vez...

Deixaste-me; com meu choro estagnado

Sem lágrimas expostas e em mudez,

Pois meu falar, também, ficou travado.

 

’Stavas linda, mantinhas tua tez

Com o belo, em maquiagem, sublimado 

Então apercebi tua altivez, 

Com o que, pior, senti-me desprezado.

 

E rogos eu não fiz, seriam em vão,

Estavas decidida, tua alegria 

Estampava inda mais libertação.

 

 Agora estás comigo, eu esperava 

Que sendo arrependida eu te traria

De volta: e ao meu amor ficaste  escrava.