Um traço.Um rabisco .
Um risco. A saudade
Contida num pedaço de papel
Amarelado pelo tempo,
Onde arrisquei uns simples
Versos, meus primeiros
Rabiscos poéticos,
Pássaros livres do imaginar.
Guardei verso por verso
Na lembrança.
Fechei a gaveta.
Os versos ficaram
No passado. A saudade
No presente.
Como é bom ser poeta,
Soltar as asas da fantasia.
A verdade é que
As poesias que fazemos
Na infância, versos bissextos,
Se vão tão de repente,
Como o pássaro arredio
Que se foi, e um dia volta,
Porque a saudade
Do ninho o fez retornar.
- Autor: Poeta (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2021 15:40
- Categoria: Surrealista
- Visualizações: 28
Comentários1
Belo poema!
Me fez relembrar das minhas primeiras poesias...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.