Maximiliano Skol

EUFORIA AO LÉU

Quão grande de euforia há nas gentes

Se em Rock in Rio ou Woodstock têm a alma,

Com o corpo em frenéticos, gementes 

Apelos que, ao léu, lhes curam trauma!!

 

Eu vejo a insensatez de incongruentes

Aplausos para ritmos sem a calma,

São aplausos advindo de carentes 

De emoção que a mente lhes empalma.

 

Irrisória atitude do povâo

 Em festivais de louca insensatez: 

Esqueceram a simples sã noção

 

Que manadas reunidas de uma vez

E mantidas em vis confinamentos

Não soltam tanto odor dos excrementos.

Tangará, 04/10/2019.

  • Autor: Maximiliano Skol (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2021 00:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 36


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.