Quão grande de euforia há nas gentes
Se em Rock in Rio ou Woodstock têm a alma,
Com o corpo em frenéticos, gementes
Apelos que, ao léu, lhes curam trauma!!
Eu vejo a insensatez de incongruentes
Aplausos para ritmos sem a calma,
São aplausos advindo de carentes
De emoção que a mente lhes empalma.
Irrisória atitude do povâo
Em festivais de louca insensatez:
Esqueceram a simples sã noção
Que manadas reunidas de uma vez
E mantidas em vis confinamentos
Não soltam tanto odor dos excrementos.
Tangará, 04/10/2019.