Geovany Oliveira

Ei, é pra você


Aviso de ausência de Geovany Oliveira
Recomendado para +14


Ei, escuta:

Consegui sobreviver sem você, estou mais forte

Hoje, você está sepultado no meu ontem

Vá em frente, segue seu caminho. Boa sorte!

 

Ei, desculpa,

Mas pra mim, você não tem importância alguma agora

Sei que pra você não tenho também

Então estamos quites, eu o ignoro, você me ignora

 

Ei, não me insulta,

Afinal, seus lábios já me juraram, um dia, amor eterno.

E não adianta tentar se enganar,

Foi você que fez da minha vida um inferno

 

Ei, assume sua culpa:

Você foi covarde, ignorante e intransigente

Sua versão da história você ainda mantém,

Diz que foi tudo culpa minha. Você mente

 

Ei, filho da mãe,

Você fez daquilo que vivemos um grande tabu

Criou circunstâncias e desculpas para me ferir

Vê se me esquece... E vai tomar juízo

 

  • Autor: Geovany Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2021 21:08
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.