Ei, escuta:
Consegui sobreviver sem você, estou mais forte
Hoje, você está sepultado no meu ontem
Vá em frente, segue seu caminho. Boa sorte!
Ei, desculpa,
Mas pra mim, você não tem importância alguma agora
Sei que pra você não tenho também
Então estamos quites, eu o ignoro, você me ignora
Ei, não me insulta,
Afinal, seus lábios já me juraram, um dia, amor eterno.
E não adianta tentar se enganar,
Foi você que fez da minha vida um inferno
Ei, assume sua culpa:
Você foi covarde, ignorante e intransigente
Sua versão da história você ainda mantém,
Diz que foi tudo culpa minha. Você mente
Ei, filho da mãe,
Você fez daquilo que vivemos um grande tabu
Criou circunstâncias e desculpas para me ferir
Vê se me esquece... E vai tomar juízo