Jucklin Celestino Filho

MERCADORES DA PALAVRA DE DEUS ( 05/04/21)

Venham, irmãos, se aproximem. 

Assim...mais... mais...

Se aglomerem...

Se estreitem...

Se apertem...Isso!

 

Ninguém pode faltar à minha

Festa de arromba. 

Tudo está aberto:

Templos religiosos,

Igrejas, santuarios da fé...

 

Tudo está escancarado!...

Venham, irmãos!

No nosso templo 

Cabe dez , vinte 

Mil pessoas !

 

Venham, não deixem 

De se achegar.

0 pastor Latatine de Latatine

Traz uma nova esperança 

Para a cura dessa terrível doença. 

 

Vem, irmão em Cristo.

Traz o dízimo. Isso!

Todo mundo

Tem que contribuir 

Com a obra da fé!

 

Sim, irmão, você, morador

De rua, você 

Que mora debaixo 

Da ponte, pode contribuir. 

Venham, tragam a grana!

 

Irmãos, aceito até  cartão 

De crédito. 

Até  pix aceito.

Quem tem mais,

Bem mais pode contribuir!

 

O pastor Latatine trouxe hoje 

Para o Culto da Salvação,

Os caroços de lagranonas

Por apenas dois mil reias.

É  pegar, ou largar!...

 

 

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2021 09:55
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.