Venham, irmãos, se aproximem.
Assim...mais... mais...
Se aglomerem...
Se estreitem...
Se apertem...Isso!
Ninguém pode faltar à minha
Festa de arromba.
Tudo está aberto:
Templos religiosos,
Igrejas, santuarios da fé...
Tudo está escancarado!...
Venham, irmãos!
No nosso templo
Cabe dez , vinte
Mil pessoas !
Venham, não deixem
De se achegar.
0 pastor Latatine de Latatine
Traz uma nova esperança
Para a cura dessa terrível doença.
Vem, irmão em Cristo.
Traz o dízimo. Isso!
Todo mundo
Tem que contribuir
Com a obra da fé!
Sim, irmão, você, morador
De rua, você
Que mora debaixo
Da ponte, pode contribuir.
Venham, tragam a grana!
Irmãos, aceito até cartão
De crédito.
Até pix aceito.
Quem tem mais,
Bem mais pode contribuir!
O pastor Latatine trouxe hoje
Para o Culto da Salvação,
Os caroços de lagranonas
Por apenas dois mil reias.
É pegar, ou largar!...