Edvan Pereira

A solidão...

Essa saudade que tira liberdade
Por não te ver deixando em mim a infelicidade
Logo, percebemos que é a solidão
Querendo residir em nosso coração
Ha! Como queria neste momento

poder pegar em sua mão
E falar pra ti esses versos de amor

vindos do meu coração
Esse amor que trago no peito
É puro, forte e verdadeiro
Por isso grito que te amo
Para o mundo inteiro
Solidão me deixe em paz
E não volte para mim nunca mais. 

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

 
  • Autor: Edvan Pereira O Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2021 10:44
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.