Wanderson_Lima

VOCÊ NÃO VAI MAIS VOLTAR (VALDIRENE)

É tão difícil continuar faltando um pedaço do coração

As últimas palavras ainda estão presas na garganta

Pensar que você não vai mais voltar, me tira a fé

Perdi todas as estrelas , só tenho planos imcompletos 

 

Sem você me sinto tão só nesse vasto universo 

O que me fazia bem, hoje já não existe mais 

E tudo isso me maltrata como um caminho sem volta 

Estou aprendendo com a dor que a saudade traz

 

Carrego em mim seu último sorriso, minha única esperança

Enquanto eu aprendia a falar e corria pela sala 

Você estava lá, hoje penso em me casar 

Mas você não estará aqui para ver 

 

Ficaram as boas lembranças

Nossas fotos antigas, quando tudo era perfeito

Quando seu corpo era meu cobertor

Quando seus conselhos me salvavam de qualquer situação

 

Viver não é a palavra certa

Sobrevivo é o mais certo à dizer 

Mas, não estou sozinha

Tenho irmãos e irmãs,

Que me fazem ter um pedaço de você de volta 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2021 06:21
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.