É tão difícil continuar faltando um pedaço do coração
As últimas palavras ainda estão presas na garganta
Pensar que você não vai mais voltar, me tira a fé
Perdi todas as estrelas , só tenho planos imcompletos
Sem você me sinto tão só nesse vasto universo
O que me fazia bem, hoje já não existe mais
E tudo isso me maltrata como um caminho sem volta
Estou aprendendo com a dor que a saudade traz
Carrego em mim seu último sorriso, minha única esperança
Enquanto eu aprendia a falar e corria pela sala
Você estava lá, hoje penso em me casar
Mas você não estará aqui para ver
Ficaram as boas lembranças
Nossas fotos antigas, quando tudo era perfeito
Quando seu corpo era meu cobertor
Quando seus conselhos me salvavam de qualquer situação
Viver não é a palavra certa
Sobrevivo é o mais certo à dizer
Mas, não estou sozinha
Tenho irmãos e irmãs,
Que me fazem ter um pedaço de você de volta