Wanderson_Lima

QUATRO ESTAÇÕES

E quando penso em você 

Pára tudo, pára o mundo 

Ficam as flores e os versos mais lindos

Fica a sensação de alvorada de sentimentos 

 

Eu me apaixono por tudo que há em você 

E se o amor fosse só palavras 

Eu lhe diria em questão de segundos mais de mil palavras

Não me vejo em outro lugar  a não ser ao seu lado 

 

E quando você está por perto 

Esqueço o que não pode ser 

E lembro dos anos que resgatei tentando te encontrar 

Quanto mais lhe amo, mais lhe tenho por perto 

 

É tão doce esse te olhar 

Clareia tudo que antes eu tinha medo de entender 

Enquanto eu brincava de bem me quer e mal me quer 

Você sorriu e fez a fusão das quatros estações

 

Está frio, mas eu sinto calor 

E chove, mas a chuva não me molha 

E tudo que eu tinha ficou tão pouco 

E o pouco que você me deu ficou tão grande 

 

Tão grande  para caber no meu pequeno grande coração

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2021 18:03
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Maria dorta

    O amor continua sempre fazendo das suas...o apaixonada não tem escolha: produz versos derramados. Belo!

    • Wanderson_Lima

      Muito obrigado pela visita e por comentar, é sempre bom ler seus comentários, abraços Maria Dorta.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.