E quando penso em você
Pára tudo, pára o mundo
Ficam as flores e os versos mais lindos
Fica a sensação de alvorada de sentimentos
Eu me apaixono por tudo que há em você
E se o amor fosse só palavras
Eu lhe diria em questão de segundos mais de mil palavras
Não me vejo em outro lugar a não ser ao seu lado
E quando você está por perto
Esqueço o que não pode ser
E lembro dos anos que resgatei tentando te encontrar
Quanto mais lhe amo, mais lhe tenho por perto
É tão doce esse te olhar
Clareia tudo que antes eu tinha medo de entender
Enquanto eu brincava de bem me quer e mal me quer
Você sorriu e fez a fusão das quatros estações
Está frio, mas eu sinto calor
E chove, mas a chuva não me molha
E tudo que eu tinha ficou tão pouco
E o pouco que você me deu ficou tão grande
Tão grande para caber no meu pequeno grande coração