val oliveira

Manhã serena

É OUTONO, TUDO CALMO SILENCIOSO.

OS PÁSSAROS ENTOAM ALEGREMENTE 

O SEU CANTO.

ENSAIAM SUAS DANÇAS ,CONSTRÓI SEUS NINHOS

AS ÁRVORES BALANÇAM SUAS FOLHAS

AO SOM DO VENTO,QUE TRAZ CONSIGO UMA LEVE BRIZA.

 

O DIA MANSO E SERENO

VAI DANDO BOAS VINDAS AO NOVO MÊS.

O BEIJA-FLOR COM SUA BELEZA EXUBERANTE

FAZ-ME UMA VISITA,MOSTRANDO SEU CHARME E 

ANUNCIANDO BOAS NOTÍCIAS,

COMO É BELO PODER CONTEMPLAR TANTA BELEZA

OUVIR O SOM QUE ECOA DA NATUREZA

RECEBER O BEIJO SURPRESA DO BEIJA-FLOR.

 

É MARAVILHOSO PODER SENTIR ESSA BRIZA SUAVE

QUE VAGAROSAMENTE ME TOCA.

FECHAR OS OLHOS E RESPIRAR O AR PURO,O CHEIRO DAS

PLANTAS E OUVIR O CANTO DIVERSIFICADO DOS ANIMAIS

QUE CORREM E VOAM ALEGREMENTE.

 

RECEBER AS PESSOAS ,PODER CONVERSAR

TROCAR MENSAGENS COM AMIGO/PARENTE DISTANTE.

E ENFIM OLHAR PARA DENTRO DE SI E SENTIR A VIDA

QUE VAGAROSAMENTE VAI PASSANDO DIA APÓS DIA.

E AGRADECER APENAS AGRADECER AO CRIADOR

PÓR TANTAS MARAVILHAS QUE POSSO VIVER.

 

 

  • Autor: val oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2021 10:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.