É OUTONO, TUDO CALMO SILENCIOSO.
OS PÁSSAROS ENTOAM ALEGREMENTE
O SEU CANTO.
ENSAIAM SUAS DANÇAS ,CONSTRÓI SEUS NINHOS
AS ÁRVORES BALANÇAM SUAS FOLHAS
AO SOM DO VENTO,QUE TRAZ CONSIGO UMA LEVE BRIZA.
O DIA MANSO E SERENO
VAI DANDO BOAS VINDAS AO NOVO MÊS.
O BEIJA-FLOR COM SUA BELEZA EXUBERANTE
FAZ-ME UMA VISITA,MOSTRANDO SEU CHARME E
ANUNCIANDO BOAS NOTÍCIAS,
COMO É BELO PODER CONTEMPLAR TANTA BELEZA
OUVIR O SOM QUE ECOA DA NATUREZA
RECEBER O BEIJO SURPRESA DO BEIJA-FLOR.
É MARAVILHOSO PODER SENTIR ESSA BRIZA SUAVE
QUE VAGAROSAMENTE ME TOCA.
FECHAR OS OLHOS E RESPIRAR O AR PURO,O CHEIRO DAS
PLANTAS E OUVIR O CANTO DIVERSIFICADO DOS ANIMAIS
QUE CORREM E VOAM ALEGREMENTE.
RECEBER AS PESSOAS ,PODER CONVERSAR
TROCAR MENSAGENS COM AMIGO/PARENTE DISTANTE.
E ENFIM OLHAR PARA DENTRO DE SI E SENTIR A VIDA
QUE VAGAROSAMENTE VAI PASSANDO DIA APÓS DIA.
E AGRADECER APENAS AGRADECER AO CRIADOR
PÓR TANTAS MARAVILHAS QUE POSSO VIVER.